Кемеровский РФ АО "Россельхозбанк"

Россельхозбанк в Кузбассе увеличил финансирование СПР на 24%

С начала текущего года Кемеровский филиал Россельхозбанка предоставил на сезонно-полевые работы Кузбасским сельхозпредприятиям более 823 млн рублей, что на 24,4% больше аналогичного показателя прошлого года.

«Финансирование сезонных работ — важнейшее направление деятельности Россельхозбанка в Кузбассе», — отмечает директор Кемеровского филиала Галина Фролов.

В банке действует программа по предоставлению кредитов на сезонно-полевые работы, которая позволяет использовать кредитные средства практически на любые нужды предприятий агропромышленного комплекса: покупку семян, удобрений, средств защиты растений, приобретение ГСМ, запасных частей, а также материалов для ремонта техники и оборудования, на закупку кормов, ветеринарных препаратов и молодняка сельскохозяйственных животных.

Преимуществами кредитных продуктов банка являются: гибкий подход к обеспечению и возможность получения беззалоговых займов, конкурентоспособные процентные ставки, а также возможность отсрочки погашения основного долга. Все кредитные продукты разработаны с учетом специфики сегмента. Для повышения доступности кредитных ресурсов банк предлагает воспользоваться уникальными условиями для аграриев в виде отсутствия комиссии за выдачу и обслуживание кредита.

Справка:

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Кемеровский РФ АО "Россельхозбанк"

Kemerovo,